Gasthaus Schwaigerwirt
Gasthaus Schwaigerwirt
Schwaigergasse 16, 1210 Wien
Kontakt
- Markus Oberbucher
- +43 1 270 53 99
- schwaigerwirt1210@hotmail.com
Ein Unternehmen der Wirtschaft21
Unternehmensbeschreibung
Griass eich!
Bodenständig, herzlich und a guate Kuchl
Hier wird nach alter Tradition gekocht. Schon beim Blick in die Speisekarte läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Kaspressknödelsuppe, Ripperl, Specklinsen, Schupfnudeln, Vanillerostbraten, Surschnitzel, aber auch die gebackenen Mäuse, die Kindheitserinnerungen wach werden lassen, fehlen nicht auf der Karte.
Seit der Übernahme 2016 haben die Oberbucher Geschwister, die Floridsdorfer Gastroszene ganz schön aufgemischt. Mit Leidenschaft und Hingabe wird das Gasthaus geführt und der gute Ruf des Hauses hat längst die Grenzen Floridsdorfs verlassen.
Aus dem ganzen Land kommen die Gäste um die gute bodenständige Küche zu genießen.Großes Lob und Anerkennung erhielten die Geschwister während der Coronazeit. Ein Spendentopf wurde aufgestellt. Jeden Tag eine Speise verlost, ein Menü um 5 Euro angeboten, Menschen in Not geholfen.
Verdient haben sich die Geschwister, allen voran Markus, Alexandra und Katharina, die vom ÖGZ initiierte Wahl zum „Lockdownhero“ auf jeden Fall.
Die Krise wurde Dank der treuen Gäste gut bewältigt und hatte auch etwas Gutes. Endlich blieb genug Zeit, um das erste Kochbuch fertigzustellen.
Zu kaufen gibt es „SCHWAIGERWIRT FÜR DAHAM“ im Gasthaus, da, wo sie jedes Gericht vorab gleich einmal ausprobieren können. Heuer wurde groß umgebaut. Das Herzstück von Chefkoch Markus Oberbucher ist die neue Küche. Man kann nur erahnen, welche Schmankerl in Zukunft diese Küche verlassen werden.
Bodenständig, herzlich und a guate Kuchl
Hier wird nach alter Tradition gekocht. Schon beim Blick in die Speisekarte läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Kaspressknödelsuppe, Ripperl, Specklinsen, Schupfnudeln, Vanillerostbraten, Surschnitzel, aber auch die gebackenen Mäuse, die Kindheitserinnerungen wach werden lassen, fehlen nicht auf der Karte.
Seit der Übernahme 2016 haben die Oberbucher Geschwister, die Floridsdorfer Gastroszene ganz schön aufgemischt. Mit Leidenschaft und Hingabe wird das Gasthaus geführt und der gute Ruf des Hauses hat längst die Grenzen Floridsdorfs verlassen.
Aus dem ganzen Land kommen die Gäste um die gute bodenständige Küche zu genießen.Großes Lob und Anerkennung erhielten die Geschwister während der Coronazeit. Ein Spendentopf wurde aufgestellt. Jeden Tag eine Speise verlost, ein Menü um 5 Euro angeboten, Menschen in Not geholfen.
Verdient haben sich die Geschwister, allen voran Markus, Alexandra und Katharina, die vom ÖGZ initiierte Wahl zum „Lockdownhero“ auf jeden Fall.
Die Krise wurde Dank der treuen Gäste gut bewältigt und hatte auch etwas Gutes. Endlich blieb genug Zeit, um das erste Kochbuch fertigzustellen.
Zu kaufen gibt es „SCHWAIGERWIRT FÜR DAHAM“ im Gasthaus, da, wo sie jedes Gericht vorab gleich einmal ausprobieren können. Heuer wurde groß umgebaut. Das Herzstück von Chefkoch Markus Oberbucher ist die neue Küche. Man kann nur erahnen, welche Schmankerl in Zukunft diese Küche verlassen werden.